Цена: От 550 грн за 1,5 кг

Воздушный муссовый торт. Сочетание кокоса и вишни, хрустящая "подложка" из кокосового крамбла с добавлением цельнозерновой муки довольно необычное и удачное решение для торт. Торт получается очень нежным и оригинальным. Подойдет по вкусу как взрослым так и детям.

Кокосовый крамбл: размягчённое сливочное масла,сахарная пудра, яйцо, кокосовая стружка, мука, цельнозерновая мука, соль

Вишнёвый центр: вишня, сахар, кукурузный крахмал, вода, желатин

Кокосовый финансье: белок, сливочное масло, мука, сахар, миндальная мука, кокосовая стружка, ваниль, соль

Кокосовый мусс с белым шоколадом: сливки, белый шоколад, кокосовые сливоки, желатин

Оформление: красный и белый велюр, зеркальная глазурь, вишня, карамельный декор, сахарное драже, кокосовая стружка, шоколадный декор. ( В зависимости от тематики торта)

Кокосово-вишневый муссовый тортКокосово-вишневый муссовый тортКокосово-вишневый муссовый тортКокосово-вишневый муссовый тортКокосово-вишневый муссовый тортКокосово-вишневый муссовый тортКокосово-вишневый муссовый тортКокосово-вишневый муссовый торт